合作夥伴

香港遊戲及心理治療學苑APPHK的合作夥伴

包括高等 教育 及心理學界別的不同機構合作 :

Build and live positives 正向同行

正向同行 (Build and Live Positives)致力與不同界別的同行伙伴,合力推廣把正向心理學的知識,應用及融入生活的不同層面(個人、家庭及群體)。並透過提供有系統的教育培訓、優質的顧問服務、嚴謹的研究評估及積極的社區參與,與同行伙伴及參加者一起建立正向的價值觀及正向的生活模式,在生活及工作中發揮個人品格長處及潛能,促進個人及群體的幸福感。

  

雅理加語言培訓中心  Eureka Language Services

雅理加語言培訓中心(簡稱Eureka)是一間專業語言培訓機構,成立於2001年,辦學經驗豐富。Eureka擁有200多名專業外藉英語導師及顧問,並獲教育局認可,參與以英語為母語的英語教師計劃,至今已服務全港超過400間學校、非牟利團體及商業機構。

  

星橋教育中心  Starbridge Education Centre

星橋教育中心是荃灣區的補習學校,師資優良、口碑載道。除了結合初中、小學補習和功課輔導、興趣班外,更安排輔導心理學家長駐,協助SEN學生及提供心理輔導及遊戲治療等,培養學生的全人發展。